台湾贵妇名媛之曾馨莹:现实版的“麻雀”变“凤凰”

时间:2012-02-15 10:53   来源:中国台湾网综合

资料图:郭台铭与太太曾馨莹

  最受台湾媒体关注的“富太太”应该非郭太太莫属,才刚刚成为郭台铭夫人的曾馨莹(狗狗),走到哪里都有狗仔在跟拍,一举手一投足都会成为媒体的焦点。不过这样的压力,似乎让原本只是个平凡舞蹈老师的狗狗有点受不了。看来成为公众人物的生活,并不如外界想象中那么美好。

  “郭太太一点都不好当!”想必这会是新婚的曾馨莹内心的写照。结婚至今还不到一个月的她,从结婚前一直到现在,不管大小事都被媒体用放大镜在检视,不但三不五时就有媒体打电话访问她,不然就是走到哪都有狗仔在跟拍,压力实在不是一个普通人所能够承受的,当然对于原本行事低调的曾馨莹而言更难以适应。不过压力大归大,郭太太的表现仍旧不俗,不但平日举止是相当有气质,就连接受记者访问也都非常亲切回答。

编辑:李丹

相关新闻

图片

本网快讯

热点新闻

奇闻趣事

两岸