机构与人物

萧万长当选两岸企业家峰会理事长 江丙坤为副理事长

时间:2013-07-26 08:24   来源:中国台湾网

  中国台湾网7月25日消息 据台湾“中央社”报道,两岸企业家峰会今天上午举行首次会员大会,台湾地区前副领导人萧万长当选理事长,他指定台湾工商团体“三三会”会长江丙坤为副理事长。

  两岸企业家峰会上午还举行理监事选举,选出35名理事和11名常务理事。11名常务理事为:萧万长、江丙坤、鸿海集团董事长郭台铭、台湾电电公会理事长郭台强、台湾“商总”理事长张平沼、台湾工商协进会理事长骆锦明、台湾中小企业总会理事长林慧瑛、宏碁创办人施振荣、台塑企业总裁王文渊、台湾证交所董事长李述德与台湾国光生技董事长詹启贤。

  萧万长当选理事长后简短表示,感觉很惶恐,两岸企业家峰会事务需要大家帮忙,不管是台湾还是大陆企业界都相当关注,这是最权威,最有影响力、互动开放与务实的民间经济交流平台。

  三位常务监事为台湾“工总”理事长许胜雄、台湾“中华邮政”公司董事长李纪珠与台湾理律法律事务所合伙人陈长文。(中国台湾网 朱炼)

编辑:孟雅诗

相关新闻

图片