机构与人物

台“立法院”临时会7月下旬开 蓝绿各自备战

时间:2012-07-16 08:50   来源:中国台湾网
  中国台湾网7月14日消息  据台湾“中央社”报道,台“立法院”临时会将于7月下旬召开,国民党“立院”党团列美国牛肉、证所税、台当局“通讯传播委员会”人事案以及不须协商的21案。民进党“立院”党团则说,下周将开会讨论临时会攻防,并考虑将财划规定修正草案纳入讨论。

  国民党“立法院”党团书记长徐耀昌受访表示,临时会议程还要等“朝野”协商决定,国民党“立法院”党团列出攸关含瘦肉精美牛进口的食品卫生管理规定修改草案、证所税案、台当局“通讯传播委员会”人事案,以及其它不须协商的21案,但倾向美牛列为第1案。

  民进党“立法院”党团总召柯建铭今天受访表示,民进党“立院”党团下周将开会讨论,临时会要列出哪几案。也会商讨是否要在临时会加开“委员会”,讨论财政收支划分规定部分条文修正草案。(中国台湾网 焦源源)
编辑:孟雅诗

相关新闻

图片