机构与人物

台湾2012选战火热 蓝绿阵营同吁反贿选

时间:2011-12-07 08:41   来源:中国台湾网
    中国台湾网12月6日消息 据台湾“中央社”报道,2012年台湾地区领导人及民意代表选战打得火热,蓝绿阵营各自出招。蔡英文、苏嘉全大台中市区竞选总部6日成立抓鬼大队,号召民众抓贿选;国民党民代参选人黄义交则表示,自己清白参选,更坚持反贿选。 

  蔡英文、苏嘉全大台中市区竞选总部表示,台湾地区领导人与民代选战越来越激烈,各项贿选传闻不断,今天成立抓鬼大队,号召民众一起抓贿选、领奖金。蓝营部分,民意代表黄义交竞选总部今天则呼吁所有参选人,除了要表里如一,言行一致,坚定反贿选决心外,更要遵守选罢法规相关规定,落实环保意识,打一场公平又干净的选战。 

  黄义交竞选总部指出,对于任何反贿选活动,黄义交都感到欣慰也乐观其成,认为这是民主社会成熟表现,也是每一位参选人理所当然应做之事。(中国台湾网 吴斌)
编辑:孟雅诗

相关新闻

图片