图书

20周年版本前言 

时间:2014-07-24 14:01   来源:中国台湾网

  我相信奇迹。对我而言,《战胜内心的恐惧》这本书就是奇迹。刚开始很多出版商拒绝了我,我几乎要放弃出版了。毕竟像我这样收到拒绝信,信上说:“就算Lady Gaga骑着自行车在街上裸奔,到处散发此书,也没人看。”换你你会不放弃?!

  我确实在几年前就把手稿放进抽屉里,几乎忘得一干二净了。一天,我决定清理一下抽屉,然后发现它就在那里等着我。我坐下来再次阅读它,突然,被一股强大的感觉击中,意识到我手里拿的东西将会帮助很多人。这时候我为自己欢呼:“无论如何,我要想方设法把《战胜内心的恐惧》这本书出版!”然后我便“感到恐惧”,再次为找出版商的事感觉疲惫。这一次,我狠狠地下定决心,并通过我经纪人多米尼克·艾伯的帮助,终于找到了一个出版商。如今,距离第一版发行已经过去20年了,这本书在超过100个国家流行,被翻译成30多种语言,并且数量在持续增长中。从中可以得出这样的结论:我老早以前写的文字依然没有过时,还像过去一样受欢迎。就是如此!

  恐惧一直以某种模式,成为我们生活中的一部分,任何地方的人都适用。从世界各地寄来的感谢信里,可以清楚地看到,无论我们是谁,无论我们身处何方,无论我们正在经历怎样的生活,都无一例外地感到恐惧。然而恐惧并不需要我们从丰富美好的生活中退缩,我们可以通过经常使用书中介绍的强有力的方法来战胜恐惧。

  我要感谢你们,是你们让我以各种形式了解到《战胜内心的恐惧》这本书对你们的生活质量产生了巨大的影响。它带给我特别的感受,令我愉悦,也让我有了自知之明,认识到我已触及这么多人的生活。它让我明白相信自己的直觉并且永不放弃,这是一件多么棒的事啊!

  对初读此书的读者来说,当我告诉你恐惧不会让你退缩,请相信我。你也可以学会如何战胜恐惧——通过振奋和勇气,战胜你所有的恐惧。这本书讲述的全部都是这些。

  你会发现,你要学习的概念和方法正是要被运用到日常生活中的。好好学吧,每次当新的挑战来临,你只需要到“工具箱”里找方法,把自己从自身最弱的部分变成最强。当你这么做时,将惊奇地发现你内心蕴含着多么令人难以置信的能量——爱的能量,成功的能量,用自己独特的方式帮助世界的能量。这个通向完美自我的旅程是兴奋和值得期待的,我很开心伴你左右,陪你去经历那些最重要的阶段。

  苏珊·杰菲斯

  摘自《战胜内心的恐惧》

编辑:昝晶萍

相关新闻

图片