图书

暗器三 最性感最懂调情的绝对美女

时间:2014-08-22 13:21   来源:中国台湾网

  唐僧是一个遗腹子,相当于单亲家庭,自称“胎里素”,没出娘胎注定是个和尚命。

  伴随青灯古佛,哪有什么情情色色的熏陶?

  唐僧在美色考验上过“五关”,斩“八女”。哪“五关”?四圣试禅心,三探白妹妹,杏仙露清纯,女王展富贵,玉兔巧钓郎。这一次,遇到万年一遇的情场高手,雪月花魁,差点无法全身而归。她有这个本事?

  这美女,她的呵护让你陶醉。男人貌似顶天立地,其实内心非常脆弱,需要相识相知的红颜知己精心呵护,否则,为什么人到中年的时候,劳燕分飞的故事屡屡上演?美女诉说:郎啊郎,我这里虽不富贵奢华,但也清闲自在,“我与你做个道伴儿,真个是百岁和谐也”。

  男人看女人,十有八九首先是相貌。有才艺却缺少一张美丽的脸庞、一副妖艳且魔鬼的身材,终是一件憾事。她有多美?“露春葱十指纤纤”、“锦绣娇容”、“金珠美貌”,“我美若西施还袅娜”,哪个男士不心动?

  这美女,她的温情让你绵缠。看到和尚哥哥,美女就如雪山的狮子,见到阳光都化去了。她嘘寒问暖,知道哥哥为了赶路,早餐还没吃,就认真地准备了精美的早点,什么人肉馍馍、豆沙馅馍馍,有荤有素,既有营养,又讲究色味香俱全,饶是唐僧这块石头,也无法拒绝妹妹的情意,吃了半个馍馍。作为还礼,也拿了一个馍馍给妹妹吃,勉强体现出绅士风度。

  这美女,她的知心让你流连。天苍苍,地茫茫,知音在何方?美女的心一直围绕着和尚情郎,无论是在女儿国,还是大道上,她含情脉脉地关注,即使吃个馍馍,也让哥哥不知怎样报答。唐僧拿个馍馍给妹妹。妹妹说:哥啊,为什么不掰开,你我各一半呢?哥哥上纲上线地说:我不敢破荤啊。妹妹说:你还不敢破荤,前日不是吃了子母河水怀孕吗?

  妹妹的云情雨意,像召开世博会一样,全部展示出来后,看到哥哥仍是木头一根,石头一块,气得拿出了自己的“暗器”,继续征服,继续工作,正确的坚持就是胜利。

  她的暗器,就是“一吊二打”。

  “一吊”,既然你那么顽固,让你尝尝本小姐的厉害吧。妹妹拉拉扯扯,扯扯拉拉。唐僧岿然不动、上下不动,气得妹妹差点发狂:“小的们,拿绳子来!”将哥哥“捆的像个猱狮模样”,拖在房廊下吊起来。

  “二打”,毫不客气打掉你的妄念,让你不要心存侥幸。哥哥为什么扛得住,是因为还存在着希望,等待帮手救援。妹妹也不是好惹的,亲自出马跟哥哥的部下打起来,一人敌住四手,感觉还挺好。幸亏哥哥的部下水平好,如果换上那些水货,估计也是完蛋了。

  我们为美丽的妹妹而惋惜,为不解风情的唐僧哥哥而抱憾。

  究其原因,是妹妹错定了目标,看错了对象,因而作出错误的判断,走入了邪道,英勇地献身。献身也没用,连猪八戒也不要。

  透过美女妹妹,我们看到的是一颗错误的心,走火入魔的心。她的错误,就是目标错误,方法错误,行动错误,在错误的时间、错误的地点,面对一个错误的人,作出错误的选择。

  蝎子代表什么?就是一颗心。当一个人存在极为错误的知见时,其心就被烦恼所蒙蔽,作出有违身心甚至危害别人身心的事情来。“心如蛇蝎”,应是对妹妹最好的说明。

  蝎子精的启示:一个人选择目标很重要,但目标必须是正确的目标,加上正确的思维,正确的方法,正确的行动,才能取得预期效果。坚持不一定胜利,唯有围绕正确的思维策略和目标方法,这样的坚持才能取得胜利。

  摘自《看我72变:西游人物众生相》

编辑:吴晓寒

相关新闻

图片