图书

书讯

时间:2013-03-27 15:50   来源:中国台湾网

 

  【书籍信息】

  出版社:古吴轩

  出版日期:2013.3

  作者:(美)戴尔·卡耐基/著  谨瑜/编译

  ISBN:978-7-80733-977-9

  定 价:29.80元 

  【图书卖点】

  1.最负盛名的心灵励志大师,全新开启的内在力修习法则。

  2.心平气和才是世界上最强大的力量,这是一本让你重新相信世界的美好的书。

  3.生活有时像是一条坚定的疯狗,时不时地给我们制造伤口,但我们不可能反咬一口。不怕动荡,不畏改变,不再纠结。心平气和不是容忍伤痛,而是调整,换一个打开方式面对生活,一切都会好起来。

  【作者简介】

  戴尔·卡耐基,美国著名心理学家、人际关系学家,被誉为“20世纪最伟大的心灵导师”、“美国现代成人教育之父”。他一生致力于人性问题的研究,运用心理学和社会学知识,对人类共同的心理特点进行探索和分析,抚慰了万千受伤迷失的心灵,帮助千千万万的人走向了成功。

  【内容简介】

  面对愈来愈繁杂纷扰的世界,我们该如何保持心平气和?卡耐基在《心平气和:如何保持淡定积聚正能量》一书给出了答案。我们要观照此时此刻的内心,因为心理上的平静能顶住最坏的境遇,有时我们要把问题写出来讲清楚,然后悦纳一切已经发生的事情,不要为无谓的事情消耗能量,再苦也要试着笑一笑……让我们充满正能量,换一种打开方式面对生活,坚持心平气和,人生云淡风轻!

  

编辑:杨旋

相关新闻

图片