图书

05. 肌肤

时间:2014-05-21 14:58   来源:中国台湾网

  在过去的日子里,你曾和茜儿一起取笑你的老公,因为你认为他不会享受美好。

  不管天气有多热,他都一定要穿着T恤和四角内裤才能安睡。他不懂肌肤贴着肌肤的那种甜美感觉,不懂那种带着柔软、气息以及温热的触感。

  而你,却是那样渴望他的身体,一个裸露的胸膛都会令你颤抖。但你也拥有女人最本质的矜持,你从来没有对他说过类似于“快,让我的身体火热地燃烧吧”这种充满情欲的话来挑逗他。

  可是你对你的闺蜜茜儿说过。

  卡尔如果知道她拥有你这么多秘密,一定会被吓死。

  当你和卡尔一起躺在床上的时候,你总是喜欢将手心贴在他的胸膛上,配合卡尔的姿势来弯曲自己的身体,你们就像两块拼图,以最紧密的形状贴合。你没有告诉他,其实你很喜欢他洗澡前身上的味道,特别是他的手臂。如果卡尔知道了,一定会说这样是不得体的。

  有的时候,卡尔会闹点小脾气,把你的手用力甩开。有时候他又会紧紧握住你的手,你想抽离,他却握得更紧,最后变成你喜欢的“逃脱游戏”。

  同时你在黑暗里不停地笑。

  摘自《完美妻子》

编辑:吴晓寒

相关新闻

图片