图书

书介

时间:2013-03-19 11:01   来源:中国台湾网

  一句话推荐:继《淡定的人生不寂寞》后,木木全新力作《因为痛了,所以哲学》。

  周国平推崇的让心灵不受伤害的积极能量。

  【书籍信息】

  编 著:木 木

  出版发行:古吴轩出版社

  分类:心灵励志

  ISBN:978-7-80733-975-5

  CIP:B821-49

  定价:29.80

  【图书卖点】

  继《淡定的人生不寂寞》后,木木全新力作《因为痛了,所以哲学》 

  木木带你每天读懂一句哲学箴言,让哲学来安慰你,就没有人能伤害你,没有事能困扰你。 

  2013年,送给家人、朋友和自己最好的“心灵礼物书”。面向阳光,遗忘阴影。 

  如果说《淡定的人生不寂寞》让你走出迷茫,那么《因为痛了,所以哲学》将让你在人生的十字路口做出最好的选择,从此不受任何伤害。

  【作者简介】

  木木

  亚洲最受欢迎的心灵疗愈导师,其经典作品《淡定的人生不寂寞》系列

  深受各界读者好评,自2010年出版以来,经久不衰,一直雄踞各大畅销书排行榜前列。

  【内容简介】

  当你觉得整个世界都背弃了你时,翻开这本书,你会发现,整个世界只是转过身去,为了酝酿一个更美的拥抱。

  本书借用了柏拉图、卢梭、黑格尔、尼采、蒙田、培根、莎士比亚等著名哲学家的学说和智慧,通过解读这些哲学家的箴言,劝说我们深入窥探生活中的细小之处,共享这些伟大哲学家的思维。

  木木带你每天读懂一句哲学箴言,让哲学来安慰你,就没有人能伤害你,没有事能困扰你。

  有的人会问:“现实生活中,那些让我们不安的、烦躁的、不解的,是否都可以通过哲学的思维得到解答?”

  其实,哲学并不会告诉你人生的答案,但哲学会安慰你,让你的心灵得到抚慰,不再受伤、不再抱怨、不再迷茫……

  【目录】

  做单纯的人,走幸福的路 /01

  现实,为你留着一种最美好的可能 /57

  让过去过去,让未来到来 /111

  不要以为你眼前的就是全世界 /165

  哲学会带我们的心灵去该去的地方 /219

编辑:杨旋

相关新闻

图片