图书

无论过去将来多美,记得珍惜眼前。

时间:2012-11-01 02:27   来源:中国台湾网

  无论过去将来多美,记得珍惜眼前。

  生活中,很多人不能够清晰而理智地知道自己究竟想要什么,曾经非常憧憬和渴望的,回过头来看,却是一错再错。有些握在手里的,看起来平常,却是一生中最珍贵的。那么轻易就舍弃的,恰恰是我们一生中不可缺少的东西。原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的。我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的。

  人生没有重复,一切要来要去,都是无法靠珍惜和奢望去获得的,唯一能做的事情,只是用心体会好当下的感受,珍惜当下这一刻的缘分。

  生命中的人流,总是穿梭不息,或许我们一直憧憬着一场偶遇,但是你可曾注意到,在你仰头畅想的时候,身边又有多少次擦身而过,而这过去的就不会再来了。仔细地看看身边的世界,美好也罢,悲伤也罢,无论如何,都是一种际遇,更是一线缘分。我们面对它,我们接受它,我们相聚珍惜,我们别离祝愿,惜缘的人生,定是温暖的。

编辑:刘莹

相关新闻

图片