图书

3

时间:2012-12-05 01:44   来源:中国台湾网

  “他还有一个儿子,”他说,“有什么进展吗?”

  “目前还没有,”汤米说,“他可能和罗塞里奥躲在一起。”

  朱塞佩想到罗塞里奥的另一个儿子时,心一跳,因为他随即想到了杰克拉孔蒂,想到他没有屈打成招,没有出卖他的父亲。“你知道怎么办吗?”他对托马西诺说,“打给他妈,告诉她他在哪里。”他停了一下,想了想,补充道:“会有一个好殡仪馆帮他们办葬礼,入殓师会把杰克装得完完整整的,葬礼会很风光。”

  汤米说:“我不知道怎么装他。”

  “那个给欧班尼风风光光大办葬礼的人叫什么名字来着?”朱塞佩问道。

  “哦,我知道你说的谁了。”

  “找他去。”朱塞佩说完,拍了拍汤米的前胸,“这件事算我的,我自己掏腰包,家族的人不必知道。告诉那个人,要跟杰克家人说他免费给他们提供服务,他是杰克的一个朋友之类的话。我们可以这样做的,对不对?”

  “当然可以,”汤米说,“这是你人好,乔。”他拍了拍朱塞佩的手臂。

  “那好,”朱塞佩说,“那就这么办。”说完他便继续下楼梯,两级一步,像个孩子。

编辑:刘莹

相关新闻

图片