图书

《死亡雪山大冒险》

时间:2015-03-13 14:24   来源:中国台湾网

  你小心翼翼地朝那堆岩石走去,那里似乎传来了某种声音。你绕过一块大卵石,发现了声音的来源——一头体型庞大的美洲狮,它两只黄色的眼睛正直直地盯着你!

  你感到前额开始冒汗,喉咙好像一下子哽住了。眼前这个家伙体型庞大,矫健有力。它的耳朵贴着脑袋,眼睛一直盯着你。你知道这可不是什么好兆头。实际上,这种情况非常糟糕。这头美洲狮离你只有几米远——它那四条强健有力的腿只要跳跃几步,就能扑倒你!

  你该怎么办呢?

  如果你决定蜷缩成一个球并装死,请翻到第33页。

  如果你决定往回撤,请翻到第22页。

  P33:

  你犯了一个致命的错误。美洲狮是极端的机会主义猎食者,如果它们发现了一个很容易捕杀的猎物,就绝不会错过美餐一顿的机会。当你站立着的时候,美洲狮或许还会像你害怕它一样,对你产生一丝恐惧,但现在你蜷缩成一个球,毫无抵抗之力,它自然会把你看成一个容易得手的猎物,毫无顾忌地发起攻击。

  这头猛兽强壮有力,动作迅捷。对你而言,只是一眨眼的工夫,一切就结束了。

  游戏结束

  P22:

  你缓慢地向后移动,慢慢地,尽量保持内心的冷静和步伐的平稳。尽管心跳剧烈,但你依然尽力控制着自己的步伐。虽然这只美洲狮依然目不转睛地盯着你,但看上去似乎不会突然发作了。

  你继续往后退,平稳而缓慢。这只美洲狮动了动耳朵,随后转身一跃,迅速离开了。很快,它就从你的视野中消失了。

  摘自《绝地求生少年闯关系列》

编辑:吴晓寒

相关新闻

图片