图书

保持良好的仪态,机会自然找上门

时间:2013-11-26 10:15   来源:中国台湾网

  仪态不佳,你的光环自然无法显现

  在我主办的《超级女业务员养成班》课程里,我针对搭乘大众交通运输工具时的举止和动作,教导学员们的站姿、坐姿、拉吊环方式及站着看书的方法等。

  仪态不佳就无法显现自己的光环,原因在于视觉传达的讯息非常重要,因为你的形象将透过视觉给予对方强烈的震撼。

  据我教过的一位学生表示,某天她站在公交车中时,旁边的男士突然对她说:“你的站姿真是仪态万千啊!“她接过对方的名片一看,原来这位男士是一家公司的老板。

  经营者可以说是最佳的搭讪高手,因为他们经常竖起天线,积极寻求好人才。所以当他们认为这人不错时,就会冷不防地立刻开口与看中的人交谈。

  再加上他们阅人无数,眼光也特别高,所以像是“你的气质真是耀眼!”、“你的身段真是美极了!”之类的形容词,如果不是真的受某人的魅力所吸引,他们绝不可能脱口赞美对方。

  当你学会魅力万千的仪态,你就可以如同我的学生一样,有机会与这些重要的人士相识。

  通过这些课程的训练,学生们的容貌有了神奇的变化。随着上课次数增加,她们的表情变得越来越丰富,举手投足也愈趋优雅。当外在开始变美后,她们的自信也随之提高,不久更连内在也跟着改变。

  请雕琢你的外在与内在。曾有人这么说:当想法改变,你的行为就改变;当行为改变,结果也跟着改变;当结果改变,自信也相应而生,使命运随之改变。能邂逅良缘的原因,正在于你具备了魅力万千的仪态。

编辑:吴晓寒

相关新闻

图片