图书

7

时间:2012-09-02 15:41   来源:中国台湾网

  对!这种成功就是以这样的面相呈现出来的!

  现实中又有多少人处于那样的状态之中呢?明明是令人苦闷的工作,一大堆违背心意的事情,却做起来没完没了。他们的理理已经被现实所绑架了,事情在推着他们往前走,决定权从他们手中脱逃了!那些繁琐而无意义的烦恼是他们那些内心真正想要的吗?不,绝对不是!可是他们就像是染上了麻木的病毒一样,在相当长的一段时间,甚至一生都在重复这种“华而不实”的人生程序!这也就像有人所说的,这种成功就像是在看A片,看的人觉得很爽,做的人却未必。

  人总是想成功?可是,自己究竟要做一个什么样的成功者?你觉得那应该是成功的,是因为你不了解,还是因为别人说那就是成功?即便对别人来说那是一种成功,但是它是你真正想要的么?

  自己想要什么,只有自己内心最清楚!我们且不说这种成功是好是坏,但是可以肯定的是,你成功的动力与他人的羡慕或追捧密不可分!你可能因为觉得当明星能名利双收,能受万千人所追捧,才萌生了要当明星的念头,然后费尽心机,经过不断努力,最终梦想成真,到头来尽管很不快乐,但是最终也受万千人所羡慕所注目!而那些爱追捧明星的人正是你成功的主要动力!你也可能会因为毕业做公务员是大家都梦寐以求的,而萌生了去考公务员的想法,到头来却发现不是那回事……从心理学来说,当一个人在社会的力量下去实现自身社会价值的时候,就可以爆发出一种力量,这股力量会驱使你要向他们证明,你能够成功,你可以做出个样子给他们看。可以说,你的成功是被别人逼出来的!

  可想而知,一个长期生活在逼迫的环境中的人,他将会呈现出什么样的面相?一个人的面相,取决于他的状态!一个内心喜悦的人,他们脸上乃至周身都布满了欢喜的能量;一个自卑而无所事事的人,我们在他脸上可以看到死神的颜色!他不仅在摧毁他自己,也在摧毁任何一个走近他的人!事实就是如此!一个被他人逼上成功道路的人,我们从他脸上读出的是无奈、郁闷、疲惫、迷茫、空虚、孤独、龌龊甚至是痛苦,这对他自己和其他人都是一种巨大的危险,尽管他也是成功的!

  拿回上帝欠你的

  如果你赞成这是一种成功或者本身就属于这种成功中的一员,那么,你的你的脸上也能呈现出这样的面相:自信、和善、坚毅、智慧、从容、扎实、魄力、开创、冷静等等,总之是所有与成功有关的正面的积极的因素!

编辑:刘莹

相关新闻

图片