图书

8

时间:2012-09-02 15:41   来源:中国台湾网

  这是真的吗?

  如果你是赞成这种成功的一名普通人,你是否佩服并希望自己将来能成为像李嘉诚、李小龙、张艺谋、比尔?盖茨、稻盛和夫等那样的人?如果你有机会与这些人谈话,是否能感受到这些人身上所散发出来的一种的说不清也道不明的神秘的力量,而这种力量正是与成功有关系的!

  如果你是一个成功的商人,你是否会不把利益看成是第一位,而把改变大多数人的命运或者以满足大多数人的需求为己任。成功以后,你是否会很开心,并会因为开心而越努力,最终达到更大的成功?

  如果你是一个明星,是否是将追求至真至善至美的艺术作为毕生的追求,并会为此而不断努力,而不是为了受人追捧,为了所谓的虚名浮利。功能名就以后,你是否会变得开心无比,越开心,你也就会越成功?

  如果你是一个官员,你是否会以满腔的热血以改变当下不良的风气而努力,是否会为了百姓的利益为利益,而不是利用手中的权力不择手段去为自己谋福利?

  如果你是一个有追求的普通的青年,你的内心是否会经常涌动着一股为改变自身命运或改变现实世界的巨大力量,而在现实中,你是否会将所有的行动都付诸于心中所向的那个方向而不断地努力。你每向前迈进一步,是否就会感到开心无比,是否会因为开心而越发努力?

  ……

  总之,你会用你的正面、积极的努力征服你崇高的理想,会用个人魅力征服全世界。你时常会告诉自己:我就是最好的,而且我也要让全世界知道我是最好的,我越好,就会越受人欣赏,就越能做出大的成就,也就越兴奋!也就是说,这种成功不仅能够成就自己,也能成就一番功业。我就是成功,成功就是我,二者合一,不分彼此,不但干着自己想干的事,还要干出来样子来,而且还可以成为人们正面积极的好榜样!因为内心时常涌动着崇高的理想,所以,心胸宽阔,眼界高远,很少会去他人计较利益得失,那脸上自然就呈现出自信、和善、坚毅、智慧、从容、扎实、魄力、开创、冷静等与成功有关的正面的积极的面相!

  好吧!为了更准确地知道自己是否属于或将来是否能成为这类成功者中的一名,那么,你是否问过自己这样的问题:如果明天我将要离开这个世界,今天我最想做哪一件事情?如果问过,你的选择是什么?

编辑:刘莹

相关新闻

图片