图书

9

时间:2012-09-02 15:40   来源:中国台湾网

  1.与父母、爱人或妻子、孩子呆在一起,尽情享受亲情的温暖。

  2.给周围的所有朋友以及这个世界写一封信,上面写满了你曾经的梦想。

  3.就在今天,抛开一切羁绊,去做一件自己想做的任何的疯狂的事情。

  如果你内心在召唤第3个选择,那么,恭喜你!你在将来的某一天,你或许也会成为像乔布斯、李嘉诚那样不同凡响的人。同样,你的面相上呈现出的也会是自信、和善、坚毅、智慧、从容、扎实、魄力、开创、冷静等等所有与成功有关的积极因素!当然,一个小小的测试只能说明你有这方面的潜质,还不能明确为你的未来下定论。

  要知道,这是一种大成功。要想成为这样的人,内心首先要有一个崇高的理想--为了世界上多数人的利益而满足和开心,也就是将个人理想与社会理想统一化,使自己成为众人理想的主宰者或者实现者。比如比尔?盖茨,他的理想就是想让全世界每个人的桌上有一台个人电脑,而大众也有这样的理想,那就是希望自己的桌子上将来有一台属于自己的个人电脑。你的理想要实现,必须要靠比尔?盖茨去实现!这种成功者不会像第一种成功者那样固守在自我狭小的空间中,不会因为完成自我满足而满足,而是会以多数人满足为满足。也不会像第二种成功者那样纯粹地为了博得他人的赞赏或追捧去违心地改变自我!

  另外,内心对理想狂热的渴望的坚强的毅力也是必不可少的!其实,对任何成功来说,最重要的就是是否能够将理想的花朵变为现实的果实,只开花不结果的理想,只能说是空想或是“白日梦”,我们讲的三种成功,都要求成功者对理想要保持足够的热情和渴望,同样也要具备坚强的毅力,只是前两种的没有后者强烈罢了!

  最后,第三种成功者也会因为满足了大众而倍感快乐和兴奋。他们不会像第一种成功者那样,只顾及个人内心的快乐,而不用考虑或在乎其他人的感受!也不会像第二种成功者那样,只顾及他人的追捧和看法而不顾及自身的感受!对于比尔?盖茨来说,只有让世界上所有人的桌上有我的电脑,我就会感到满足和快乐!

编辑:刘莹

相关新闻

图片