图书

书讯

时间:2013-03-26 10:50   来源:中国台湾网

  “狠男作家”曾子航2013年力作——女人不“狠”,地位不稳2《狠狠爱自己》

  再掀争议话题:女人,别指望男人给你安全感!

  女人对男人不抱任何幻想,是爱情长久的唯一途径!

  【基本资料】 

  分类:畅销/情感      

  书名:《狠狠爱自己:女人不“狠”,地位不稳2》                    

  作者:曾子航 著

  开本:264页   32开        

  出版时间:2013年4月

  定价:29.80元              

  出版社:中国友谊出版公司

  ISBN:978-7-5057-3181-3 

  【内容简介】

  本书是著名“狠男作家”曾子航的畅销书《女人不“狠”,地位不稳》的第二部。作者在第一部中主要探讨女人跟男人的关系:女人要对男人“狠”,只要当个“三不”女人(深藏不露、捉摸不透、飘忽不定的女人)就可以让男人一辈子为你神魂颠倒。第二部则进一步探讨女人和自己的关系:女人要对自己“狠”,要学会“狠狠爱自己”,要下狠心学会跟自己交流、跟自己互动、跟自己做朋友,真正学会接纳自己的不完美。

  本书揭示了爱情的真相:男人是靠不住的!女人只有更好地爱自己,男人才会爱你!正能量、安全感,男人给不了你,只有自己才能给自己。为自己而活的女人,才是作者认为最有魅力的女人——“三不”女人!

  【作者简介】

  曾子航,著名情感作家。70后生人,祖籍海南,现居北京,毕业于中山大学。《女人不“狠”,地位不稳》上市两年多国内销量超过60万册,创下近年国内情感类图书销量最高纪录。目前还在全国多档电视节目担任情感心理专家和媒体评论员。

  因《女人不“狠”,地位不稳》大卖而被读者称为“狠男作家”。代表作还包括《男人是野生动物,女人是筑巢动物》《恋爱时不折腾,结婚后不动摇》等。

  【编辑推荐】

  2013年两性情感类重磅之作:60万册畅销书《女人不“狠”,地位不稳》再推第二部。

  “狠男作家”曾子航教你成为心狠手不辣的新时代“狠女”!

  继“女人不狠,地位不稳”后,再度发起话题争议:女人,别指望男人给你安全感!

  本书男人不宜,谢绝男士购买!

  【读者定位】

  1.《女人不“狠”,地位不稳》第一部的忠实读者;

  2.20-45岁女性,侧重于白领及高收入人群,一线城市为主。

  【精彩书摘】

  1.爱的第一步,不是如何去爱别人,而是要学会爱自己。

  2.女人最可悲的,不是年华老去,而是迷失自我。

  女人最可叹的,不是红颜不再,而是自信全无!

  3.爱自己就是:自我接纳,自我肯定,自我负责。

  4.女人总想依靠男人,是女性一切悲剧的总根源。

  5.女人的安全感根本不取决于你爱的那个男人,而在于你内心的强大。

  6.在爱情上,女人要的是安全感,而男人要的是征服欲。

  7.女人让自己有安全感的最好方法,就是让爱你的那个男人变得没有安全感。

  8.首先学会接纳自己的不完美,才能接纳别人尤其是伴侣的不完美。

  9.婚前选择老公,女人要像猫捉老鼠那样,睁大眼;

  婚后跟老公相处,要像独眼龙照镜子,半睁眼。

  10.天下最不幸的婚姻是:妻子天天围着丈夫转,丈夫审美疲劳。

  天下最幸福的婚姻是:丈夫天天围着妻子转,妻子神采飞扬。 

编辑:杨旋

相关新闻

图片