图书

内容简介

时间:2010-07-15 13:25   来源:中国台湾网

  董思阳以饱含深情的细腻笔触描写了自己从一位不谙世事的小女孩,到只身留学海外,边读书边打工,白手起家,成为坐拥亿万财富的女总裁的创富传奇与成功秘籍。本书以清新、生动、富有活力的语言,将新时代创业年青人的梦想、激情、敢爱敢恨表现得淋漓尽致。在全方位展现思阳富有传奇色彩的创富经历的同时也多方位地展现了台湾、香港、美国的人文生活,展现了她健康向上,充满阳光,多姿多彩的生活全貌。本书对80后在传统教育体制下成长起来的渴望成功的青少年,提供了极为宝贵、具有可借鉴、可复制价值的成功经验。而董思阳的经历则更能贴近新时代青年人的内心。她不但是“平民创业”、“白手起家”的典范,也是少女企业家的代表,是新时代少男少女心目中的明星和偶像。因此能极大地满足渴望成功、渴望拥有多姿多彩生活的青少年的好奇心理,并能提供给他们可以借鉴的切实可`行的宝贵经验。

 

  作者 董思阳
  香港凤博国际集团有限公司董事长
  上海喜客多连锁餐饮有限公司执行总裁
  亚洲智慧女性副会长。
  出生于1985年,80后的实业企业家
  2005年7月被新加坡中华总商会评为亚太最具有潜力的女企业家。
  2006年11月被中国《海外赤子》杂志评为中国最年轻的女企业家,同时在杂志做了大量报道。
  2007年1月23日在人民大会堂被中华工商时报评选为中国最有潜力的优秀企业家。董思阳小姐本人为中国国籍,中国大陆出生,在台湾生活13年,完成小学学业,在新加坡生活6年,完成中学及大学学业,后创立企业移师香港同时攻读美国民族大学MBA。
  2007年3月回国致力于发展有机餐饮连锁事业。
  董思阳小姐回国后有近百家媒体大篇幅跟踪报道。接受专访媒体有:《鲁豫有约》、《财富故事会》《财富圈》、《商界》、《当代经理人》、《东方财经》、 《健康之友》、《格调》、《奢》、《精品购物》等等。董思阳在阿里巴巴博客开通短短4个月时间博客访问量超过700万人次,这样的访问量在博客里非常罕见的,平均每天访问量以超过3万多人次递增,

编辑:李丹

相关新闻

图片