ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台商服务中心  >   要闻播报

何忠友到省台办调研 充分发挥台商重要聚集地的优势

2016年04月07日 15:35:00  来源:中国广东
字号:    

  4月6日上午,副省长何忠友到省台办调研,听取省对台工作情况汇报,并对做好今年的对台工作提出要求。

  何忠友充分肯定了广东省对台工作取得的成绩。他强调,对台工作事关党和国家工作全局,使命神圣,责任重大。广东要坚决贯彻落实中央对台工作大政方针,充分发挥台商重要聚集地和粤台经贸交流合作联系密切的优势,扎实做好各项对台工作,努力推动广东省对台工作取得新成绩。要继续深化粤台经贸交流,加强两地产业合作,以重点经贸合作项目为抓手,促进粤台经济融合发展。要结合贯彻全省供给侧结构性改革决策部署,认真落实省“去、降、补”政策措施,做好各项服务工作,推动台资企业转型升级。要务实推进粤台各领域交流,吸引更多台湾青年来广东求学创业,在搭建创业平台、拓展就业渠道等方面多想办法,让他们共同参与粤台经济交往,共享粤台经济发展成果。

[责任编辑:袁楚]

精彩图片
商情快递
精彩推荐
疑难救助
相关法规