ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台商服务中心  >   要闻播报

贵阳市领导与在筑台商代表座谈 强调深化筑台合作

2016年02月03日 07:53:00  来源:贵阳网
字号:    

  搭建平台 加强产业招商 突出重点 深化筑台合作

  2月1日,贵阳副市长王玉祥前往贵阳市台湾同胞投资企业协会,与在筑台资企业及台商代表座谈,送去新春的慰问,听取台商对贵阳市经济社会发展的意见建议。

  座谈会上,10多家台资企业负责人就扶持台资企业转型升级、深化筑台产业合作、优化台商投资经营环境、加大服务台商力度等方面提出意见建议。

  王玉祥充分肯定了台商在贵阳经济社会发展中的重要作用。他说,近年来,贵阳市委、市政府一直高度重视、关心和支持台资企业的发展,努力为台资企业创造良好的投资环境。对于台商提出的意见建议,将梳理后督促相关部门抓落实。

  王玉祥强调,要突出宣传,要把贵阳的情况介绍给更多台湾朋友,加大以商招商力度;要突出服务,经常了解大家的需求、想法、困难、问题,做好服务、突出重点;要突出工作重点,台湾在精致农业、观光农业、体验农业方面做得很好,贵阳市要努力、虚心学习,在思路与技术方面与台湾做好对接;要突出平台搭建,今后在台商数量不断增加的基础上,在贵阳市台湾同胞投资企业协会下增加农业分会、高新分会等。(记者 骆明)

[责任编辑:袁楚]

精彩图片
商情快递
精彩推荐
疑难救助
相关法规