ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台商服务中心  >   要闻播报

山东台办主任赴茶叶市场看望台商

2016年01月09日 11:16:00  来源:中国台湾网
字号:    

山东省台办主任张雪燕到济南茶叶市场看望台商并进行专题调研

  山东省台办主任张雪燕到济南茶叶市场看望台商并进行专题调研。(图片来源:山东省台办经济处)

  中国台湾网1月8日济南讯 进台企、话亲情、助发展。1月7日上午,山东省台办主任张雪燕专程到济南茶叶市场走访、调研,看望慰问台商。张雪燕主任先后走访了炭韵茗茶、茶师傅、贵族茶园、台灿茶业等9家台湾茶店,看望了在此经营的20多位台商,向他们致以新春的祝福,并召开台商座谈会,听取大家的意见、建议,协调解决台商在经营和生活中遇到的困难和问题,就策划、组织两岸茶文化交流合作活动进行专题调研。座谈会上,与会台商就在济南经营、发展提出了很好的意见、建议。对台商在经营、生活中遇到的困难和问题,省、市台办和槐荫区政府负责同志都及时作了协调解决,给予了明确的答复。

  张雪燕主任在听取大家发言后,作了总结讲话。她指出,去年国台办副主任龚清概专门来济南茶叶市场看望慰问台商,台商们反映的工商登记、台胞证的有关问题,经过一年来的努力,已得到解决,受到台商朋友的欢迎和肯定。对于今天大家提出的子女就学、注册标识等问题,我们将一如既往地协调有关方面抓紧解决。

[责任编辑:刘承思]

精彩图片
商情快递
精彩推荐
疑难救助
相关法规