您的位置:中国台湾网-要闻播报

“佛珠中江”青年台商座谈会举行 资源整合促共赢

2015-12-23 10:54     来源:江门日报     编辑:李振

  日前,由江门市委台办倡议的“佛珠中江”四市青年台商座谈会在佛山落下帷幕。青年台商围绕“资源整合合作共赢”的主题进行了深入交流,为今年四市青年台商交流划上了圆满的句号。

  座谈会上,青年台商围绕如何整合各地资源、加强彼此交流合作等议题展开探讨。作为活动的倡议方,市委台办有关负责人表示,希望青年台商借助交流活动平台,加强沟通,畅叙情谊,推动合作,在传承上一辈艰苦奋斗创业精神的基础上,发挥青年创新进取的特质,加快企业转型升级,携手共进。

  江门参会青年台商郭建豪、陈思恺、朱品杰等表示,通过该交流平台,四地青年台商之间的了解不断加深、情谊不断增进、共识不断加强,充分展现了台湾青年的朝气和活力,希望明年这个活动能够得到延续和发展。

  据悉,“佛珠中江”四市青年台商交流活动始于江门,随后由珠海、中山、佛山轮流举办,目的是合作发展。此次活动也是落实市委、市政府关于成立“江门台湾青年创业创新会”的重要举措之一。通过交流,近期已有台湾青年到江门考察,取得良好效果。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org