您的位置:中国台湾网-要闻播报

洪秀柱规划登陆辅选 催台商票唤醒“沉默力量”

2015-12-17 10:38     来源:中国台湾网     编辑:李振

  中国台湾网12月17日讯 台湾“立法院”21日起将停会,“立法院副院长”洪秀柱将在停会后,启动两波登陆辅选行程,替国民党拉台商票。除了19日起到上海、江苏、北京访问5天外,27日将再到杭州等地拜访台商。

  据台湾“中央社”报道,“立法院”21日起将停“院会”及“委员会”至31日,洪秀柱也将在“立法院”停会后,启动跨海辅选行程。据了解,洪秀柱将于19日下午飞往上海,访问行程约为5天,将到苏州参加两岸婚姻研讨会。由于苏州是洪秀柱母亲、外婆的老家,她可能去拜访在大陆唯一的近亲舅舅,并到北京见“老朋友”。

  此外,洪秀柱去年6月以中国国民党副主席身份护送江苏省昆山市的慧聚妈祖自鹿港返回昆山,慧聚妈祖本月16日再度到鹿港“回娘家”。20日回銮昆山时,洪秀柱也将在昆山接驾。

  洪秀柱23日返台后,27日会再到杭州进行第二波辅选行程,与台商见面拉票。对此,洪秀柱受访表示,最近是各地台商会长交接时期,因此邀约很多。既然有台商希望她去,她就会尽量调配时间前往,多替国民党拉票。至于日本、东南亚等地的台商、侨胞邀约,她也将全力配合国民党党部安排。(中国台湾网 卢佳静)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org