您的位置:中国台湾网-要闻播报

天津市台商协会客商来禹城参观考察

2015-12-10 10:13     来源:德州新闻网     编辑:李振

  德州新闻网讯(记者彭晓)12月7日,天津市台商协会会长罗文德一行来我市参观考察。在德州市台办负责同志及我市市政府党组副书记、高新区党工委副书记、管委会主任王健的陪同下,客商一行实地参观了保龄宝公司、禹王公司、通裕重工、恒特重工、福航环保公司,并进行了座谈交流。

  王健向客商介绍了我市基本情况和招商有关政策。他说,禹城历史悠久,区位优越,科技支撑强劲,基础设施完善,位于山东省“一圈一带”战略的叠加区和京津冀协同发展区,高新区今年又成功晋升为国家高新区,他真诚欢迎客商进一步加强与我市的合作互信,早日来禹投资兴业,实现互利共赢。

  客人对我市投资环境给予高度评价,并就项目合作意向与我市企业进行了沟通交流,表示将进一步深化双方交流与合作,促进共同发展。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org