您的位置:中国台湾网-要闻播报

台商组团到平和县考察

2015-11-10 12:29     来源:福建日报     编辑:李振

  近日,台湾旺业集团总裁李厚业率台湾经贸考察团一行30多人,到平和县考察投资环境,寻求合作机会。

  活动期间,考察团与当地政府座谈交流,听取有关投资环境等方面的介绍。台商们还深入文峰、山格、小溪、坂仔、霞寨、五寨等乡镇实地走访,考察内容涉及工业、农业、文化旅游等方面。

  “通过几天考察,觉得收获是蛮大。”李厚业说,平和土地价格比台湾低廉,有着良好的招商政策和投资环境,如果台资企业要到大陆投资实业,平和是个不错的选项。李厚业表示,平和与台湾气候、地理环境相近,两岸农业合作空间很大,尤其是蜜柚产业,可以与台湾进行合作,有望进一步提升品质,带动蜜柚产业升级。(通讯员 黄水成 游惠艺)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org