您的位置:中国台湾网-要闻播报

台资大润发超市正式落户广西梧州

2014-09-28 11:08     来源:中国台湾网     编辑:宿静

  中国台湾网9月28日梧州消息 日前,经过历时5个多月的紧张筹备,广西梧州大润发超市正式营业,上万位市民到场见证了世界级零售商在梧州落地生根,体验购物带来的便利和乐趣。

  开业当天,梧州市台办副主任潘彤到企业了解运营情况,梧州大润发超市负责人台商黄世钦对台办的大力支持和多方协调表示由衷感谢,并表示要努力把大润发超市做大做强,融入梧州市经济社会发展。

  自今年5月份大润发超市开业筹备以来,梧州市台办主动上门服务,先后7次深入企业实地了解开业筹备进展情况,多次协调市工商、地税、公安、卫生、城管、烟草、市政局、住建委等相关职能单位,帮助解决企业实际困难。这也是梧州市台办转变工作作风,践行党的群众路线,改进和优化台资企业服务工作的有效实践。

  据了解,梧州大润发超市共三层,营业面积近30000平方米的,二至三层为超市,还有餐饮、儿童乐园、电器、服装等业态补充,总投资近1亿元,拥有地下停车场车位300余个,提供就业岗位800多个,并开辟专门区域出售梧州六堡茶等当地商品。开业当天,大润发超市共接待5万余人次,当日销售额就突破了200万元。(中国台湾网广西梧州市台办通讯员 吴洁)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org