您的位置:中国台湾网-要闻播报

台企管专家:大陆一直是台商心中最具潜力的优质市场

2013-08-09 17:18     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网8月9日上海消息 6日上午,“两岸企业转型升级暨产业辅导论坛”在沪举行,从台湾赶来参会的台湾管顾钜群联袂荣誉团长叶云龙出席论坛开幕式并发表致辞,他表示,大陆一直是台商心中最具潜力的新兴与优质市场。   

  叶云龙表示,随着两岸的经贸往来日益密切,企业经营管理新知识、新观念及新思维的交流也日益频繁。此次前来参会的台湾业者代表均是经过行销、品牌专家辅导加值后的优质中小企业,他们也带来优质的产品,希望藉此机会,除了能与大陆通路、台商企业及协会互动交流,建立拓展大陆人脉资源外,也希望进一步深度了解上海、苏州等一、二级城市通路、企业经营现状与优势、找寻优质商品方式及进驻方式,继而布局大陆市场,发挥 1 + 1 > 2 的加乘效益,创造源源不绝的商机。他表示,在广大台商企业心目中,大陆一直是最具潜力的新兴优质市场。(中国台湾网上海台协通讯员 玉龙)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org