您的位置:中国台湾网-要闻播报

上海台协连锁委与台湾中兴大学EMBA班建合作平台

2013-07-15 15:09     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

签署战略合作协议现场。(上海台协 玉龙 摄)

  中国台湾网7月15日上海消息  14日上午,上海市台协会连锁工委会主委黄进能与台湾中兴大学管理学院院长林丙辉在沪出席活动,代表双方签署战略合作协议。台湾前教育部门负责人曾志明、上海市台湾同胞投资企业协会荣誉会长李茂盛等两岸嘉宾齐聚上海社科院国际创新基地,共同见证了协议的签署。   

  按照协议精神,双方将秉持自愿、互助、平等及共同促进发展的原则,开启、建设上海台协会连锁工委会“连锁大讲堂”与中兴大学管理学院EMBA班“中兴上海论坛”的合作交流平台,通过两个论坛的“资源整合”,为两岸台商企业创造更宽广、更有深度的交流平台机制,加强实务经验与理论知识的有机结合,进一步提升企业与产业的竞争力。   

  设在上海社科院国际创新基地的中兴大学EMBA班“两岸台商组”,意在帮助在沪台企中高阶主管终身学习并提升竞争力。7月13日上午,已有50 名在沪台商企业家通过两届的学习、进修,分别取得硕士学位证书。据悉,中兴大学 EMBA 班“两岸台商组”现正招收第四届台商学员。(中国台湾网上海台协通讯员 玉龙)

  参加中兴大学EMBA班“两岸台商组”第二、第三届毕业的部分学员在毕业典礼上留影。(上海台协 玉龙 摄)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org