您的位置:中国台湾网-要闻播报

中兴大学EMBA台商班在沪毕业 台企高管获硕士学位

2013-07-15 15:00     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  

台湾中兴大学EMBA班“两岸台商组”在沪举行毕业典礼。(上海台协 玉龙 摄)   

  中国台湾网7月15日上海消息  7月13日,刚刚获评“亚洲大学百大”的台湾中兴大学于上海社科院国际创新基地举办了“中兴大学EMBA班‘两岸台商组’毕业典礼。50位参加第二、第三届学习的毕业学员接受了来自校方的最高褒奖。据悉,此次获得硕士学位的学员均是在上海及周边地区的台企高阶管理者。

  中兴大学校长李德财出席颁证仪式并作讲话,他勉励已经毕业的学员继续加强学习,在自己的工作实践中不断充实、完善自己,使自己真正成为既有实践又有理论的企业全才。

  据介绍,“两岸台商组”的课程除了教授最新的财经、企管等理论知识外,还通过来自各行各业同学间的互动与研讨,达到经验交流及建立未来事业合作基础的目的。中兴大学在上海开设EMBA班“两岸台商组”,意在方便在沪台企中高阶主管的终身学习并提升自我竞争力,使其在良好的进修环境中修读并取得正式硕士学位。(中国台湾网上海台协通讯员 玉龙)   

  

  与会领导勉励台商学员再接再厉。(上海台协 玉龙 摄)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org