您的位置:中国台湾网-要闻播报

双城论坛 连胜文及6企业家随郝龙斌访上海

2013-06-26 08:30     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网6月26日消息 据台湾“中央社”报道,台北市长郝龙斌将于7月2日率团赴上海参加第4届双城论坛,台北市府昨天公布连胜文及其他6位企业界人士将随行。

  台北市府表示,连胜文以台北市政府经发会副召集人身份随行出访,主要是希望能多多营销台北。

  其他6人则为鸿海集团董事长郭台铭、旺旺集团董事长蔡衍明、远东集团董事长徐旭东,以及特力集团董事长何汤雄、丽宝集团董事长吴宝田、佳格食品董事长曹德风。

  台北市府表示,由于这次双城论坛的主要交流项目之一,是产业政策交流和招商,所以安排招商论坛、上海云端和影视音园区等参访行程,因此特别邀请6位企业人士同行。(中国台湾网 朱炼)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org