您的位置:中国台湾网-要闻播报

母亲节将至 在沪台企85度C制巨型蛋糕送祝福

2013-05-07 09:50     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  

  三位优秀母亲代表切开巨型蛋糕。(上海台协 玉龙 摄)

  中国台湾网5月7日上海消息  一年一度的母亲节来临前夕,由在沪台企85度C与上海田林街道共同策划举办的“妈妈,您辛苦了”主题公益活动在上海光启城热情登场。  

  活动现场,一款由85度C工作人员为母亲节特别赶制的3米长、2米宽巨型蛋糕倾情亮相,深情表达出台企85度C对天下母亲的温馨祝福与深情感恩。   

  据介绍,这款上海史上体量最大、耗材最多(320公斤)的母亲节蛋糕,不仅由草莓味巧克力灌注成“妈妈,您辛苦了”几个大字镶嵌其上,下半部分更用150余朵代表母亲节温馨祝福的巧克力康乃馨装点四周。在活动特别邀请的三位优秀母亲代表“开切”后,85度C的现场工作人员将蛋糕切块,一一分发给参加活动的现场市民与母亲共享美味。   

  一位参与活动的市民边品蛋糕边表示,今天真是幸运,一进入商场就能品尝到85度C的公益蛋糕,蛋糕不仅美味,更饱含了对天下母亲含蓄、质朴的感情,默默传递出中华民族的优秀美德。   

  前来参加活动的业界人士则指出,母亲节将临,一直有着敬老传统的两岸同胞自然要通过各种方式表达对母亲的敬爱。在沪台企85度C的员工亲自制作特别的母亲节蛋糕并分享给参与活动的特邀妈妈与上海市民,也是在沪台企参与社会公益、回报社会大众的一种仁爱行动。   

  活动中,在沪台商、上海市台协会副会长胡信忠及85度C的企业负责人邱志宏等还向田林街道的三位优秀母亲赠送了慰问品。(中国台湾网上海台协会通讯员 玉龙)

  

    上海市台协会副会长胡信忠等领导为三位优秀母亲代表赠送礼品。(上海台协 玉龙 摄) 

  

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org