您的位置:中国台湾网-要闻播报

上海闵行区高效服务台企 “马上办”模式感动台商

2012-12-24 13:36     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  

上海市台协会闵行工委会区顾问年终座谈会在沪举行。(上海市台协 玉龙 摄)

    中国台湾网12月24日上海消息 上海市台协会闵行工委会区顾问年终座谈会日前在沪举行,闵行区多家行政单位相关负责人出席座谈会,现场听取、解答台商代表的经营困难与疑问,并当场联系经办人协助解决。专业、高效的“马上办”模式令在场台商深受感动。

  座谈会上,来自闵行区环保局、台办、工商分局、税务分局等单位的相关负责人分别就排放指标额度、员工劳资问题、增资审批时限、产品享受免税政策等各类问题听取台商诉求,并当场联系经办人协助解决。   

  上海市台协会闵行工委主委、上海美声服饰辅料有限公司总经理李崇章对于闵行区委、区政府长期以来对在闵台企的支持与协助深表感谢,在座台商更为闵行高效的“马上办”模式而感动。大家表示,作为上海台商聚集区的闵行,其行政单位的强大行动力和执行力,让在座的台商厂家代表“深感知足”。  

  参加座谈会的闵行区委常委李梦麟在讲话中对在闵台商对闵行的不离不弃表示感谢,并对台商为闵行经济社会发展做出的贡献予以肯定。李梦麟表示,闵行将继续优化环境,帮助区内台资企业进一步转型发展,让台商在闵行更加“温馨如家”。(中国台湾网上海台协通讯员 玉龙 旻公)

座谈会与“解决问题”同步进行。(上海市台协 玉龙 摄)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org