您的位置:中国台湾网-要闻播报

紫金山峰会将举行 4万多种台湾商品齐亮相

2012-09-18 08:06     来源:现代快报     编辑:王思羽

  海峡两岸企业家紫金山峰会与南京金秋经贸洽谈会、2012南京台湾名品交易会同期举办。记者17日从南京市政府举行的新闻发布会上获悉,海峡两岸企业家紫金山峰会将于9月18日—19日在南京举行。据介绍,中国国民党荣誉主席连战、副主席林丰正、两岸共同市场基金会最高顾问钱复、中国国民党中评会主席团主席徐立德、中国国民党中评会主席团主席许水德、台北世贸中心董事长王志刚等政要将应邀请出席峰会。

  明天下午,中国·南京金秋经贸洽谈会暨南京台湾名品交易会开幕式将举行。据悉,本届金洽会将推出全市重点招商项目73个,其中服务业项目为35个,制造业项目25个,1亿美元以上的项目的投资额占项目总额的80%。

  超4万种台湾优质商品将于20日到23日在国际博览中心展出。记者从17日的发布会上获悉,今年参加交易会的台商企业超过600家,有57%的台湾客商是首次参展。9月21日到23日,名品交易会将对公众开放,市民可凭身份证其他有效证件前往采购。(鹿伟 王振娟)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org