您的位置:中国台湾网-要闻播报

中国国民党副主席蒋孝严一行考察济南台资企业

2012-05-25 08:09     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网5月24日济南消息 日前,中国国民党副主席、中国台商发展协会理事长蒋孝严一行来济南市考察了位于章丘工业园的台资企业山东中氟化工科技有限公司。济南市委副书记雷杰陪同考察。

  考察过程中,蒋孝严一行慰问了山东中氟化工科技有限公司干部职工,参观了氟化工生产线,了解了企业发展状况,肯定了中氟化工科技有限公司在产业升级与技术研发方面所取得的成效,并称赞该公司诚信经营、热心公益。他希望济南及大陆各地政府能够给予台资企业更多的支持和协助,充分发挥互补优势,实现双赢。

  雷杰向蒋孝严一行介绍了济南政治、经济和社会发展情况。她表示,台资企业是济南市外向型经济的重要组成部分,广大台商注重发展实业,积极参与社会公益事业,为济南带来了崭新的经营理念和先进的科学技术,为济南市经济发展、社会进步作出了积极贡献。今后市委、市政府会更加关注台资企业,不断增强政府服务职能、优化企业发展环境,努力实现地方繁荣与台商发展互利双赢。(中国台湾网济南市台办通讯员 龙奥台)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org