您的位置:中国台湾网-要闻播报

台商首次当选河北省秦皇岛市劳动模范

2012-05-25 08:20     来源:新华网     编辑:王思羽

  河北省秦皇岛市委、市政府日前召开2009-2012年度秦皇岛市劳动模范表彰大会。台商独资企业“万基钢管(秦皇岛)有限公司”执行董事、台商白哲宇被评为市级劳动模范并受到表彰。这也是台商首次获得这一荣誉称号。

  万基钢管(秦皇岛)有限公司是由台湾万机集团投资的企业。万基钢管自2002年投产以来,已拥有职工400余人。该公司先后参与了中石油、中石化、西气东输二线等国家重点项目工程,连续三年荣获秦皇岛经济技术开发区“纳税大户”荣誉称号,2011年利税达到9365万元。

  秦皇岛是中国北方著名港口城市,也是首批中国沿海开放城市,其境内有著名的避暑胜地北戴河。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org