您的位置:中国台湾网-要闻播报

叶克冬拜访台湾海基会 对新大楼赞不绝口

2012-05-24 10:08     来源:中国新闻网     编辑:王思羽

  叶克冬拜访海基会,秘书长高孔廉充当导览介绍历史墙。图片来源:台湾今日新闻网

  据台湾今日新闻网报道,中共中央台办副主任叶克冬23日上午拜访台湾海基会,除了与海基会董事长江丙坤会面,同时也参观了刚刚落成的新大楼。叶克冬对大楼赞不绝口,特别是提供民众服务的联合服务中心,他认为可以给前来的人贴心、周到的服务。

  海基会发言人马绍章表示,叶克冬大约上午9点多来访,与江丙坤会面约10分钟后,就在秘书长高孔廉的陪同下,参观新大楼里头的会史馆、联合服务中心与公亮厅。

  叶克冬在海基会停留大约30分钟后离开,之后在台湾政策研究基金会人员的陪同下,前往指南宫参访。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org