您的位置:中国台湾网-要闻播报

海峡两岸合作项目专题对接会在河北廊坊举办

2012-05-23 09:00     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  日前,由河北省台办主办的海峡两岸合作项目专题对接会在廊坊市举行。河北省政协副主席刘永瑞出席会议并致辞,省台办主任吴晓林主持会议。全国台企联驻会常务副会长兼秘书长何世忠,省台办副主任赵淑兰,廊坊市政协副主席、统战部部长孙殿高等出席会议。来自海峡两岸的64名台湾客商及省内80家园区和企业代表参加了会议。

  刘永瑞在讲话中指出,河北历史悠久,人杰地灵。近年来,全省经济快速发展,民生大幅改善,社会和谐稳定,城乡面貌焕然一新,为广大客商投资置业提供了广阔的舞台。他强调,冀台经济合作正呈现出前所未有的良好态势,合作前景广阔。希望双方加强各自优势,按照优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展的原则,携手推动河北战略性新兴产业和现代服务业的发展,在冀台两地交流合作方面发挥更大的作用。

  在专题对接会上,与会客商及省内园区、企业代表围绕交通物流、区域综合开发、金融等重点合作领域进行了深入的了解和洽谈,部分台商表达了投资意愿。(中国台湾网河北省台办通讯员 韩振兴)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org