您的位置:中国台湾网-要闻播报

福建石狮市港澳台居民个体户达156户

2012-05-22 08:10     来源:福建日报     编辑:王思羽

  近日,从石狮市行政服务中心获悉,随着石狮市工商部门进一步放宽港澳居民个体工商户登记条件和降低准入门槛,截至目前,全市共有港澳居民个体工商户130户,其中香港居民个体户98户、澳门居民个体户32户。台湾居民个体户26户。

  今年4月以来,石狮市工商部门从经营范围、从业人员及营业面积等方面进一步放宽港澳台居民个体户登记和准入门槛。经营范围增加了为商场、超市或其他客户提供商品分类、分包、保鲜、贴标签、加盖印记等服务;专门为连锁店、超市提供货物的配货、分装、包装的服务;以配货、分包装为主的配送公司(中心)的服务等。从业人数放宽至10人。此外,仓储业等10个行业的营业面积放宽至500平方米。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org