您的位置:中国台湾网-台协动态

第七届“台商杯”球类比赛在北京首都体育学院举行

2012-10-30 08:00     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  第七届“台商杯”球类比赛颁奖仪式现场。(图片来源:北京台资企业协会)

  中国台湾网10月29日北京消息 10月27日,第七届“台商杯”球类比赛在首都体育学院的北京大学生体育馆举行,来自北京市及各区县台办、在京台资企业以及高校的38支代表队共300余名业余运动爱好者参赛。北京市台办主任马玉萍,副主任王兰栋、高振生,副巡视员杜德平、马振生,北京台协理事长林清发等出席开幕式和闭幕式。

  北京市台办主任马玉萍在致开幕辞时表示,本次比赛旨在以球会友,进一步加强台商、台湾学生与市、区县台办的沟通,增进京台人民的感情。

  本届比赛的主题为“以球会友,健康生活,京台合作,共创双赢”。据介绍,比赛由北京市人民政府台湾事务办公室和北京台资企业协会共同主办,共设乒乓球男女混合团体赛、羽毛球男女混合团体赛、男子篮球赛三个项目,赛事持续一天时间。

  “台商杯”迄今已经成功举办了七届,为加强在京台商、台生与市、区县台办和涉台工作部门的联系与沟通,提供了交流的平台。(中国台湾网、北京台资企业协会联合报道)

  激烈的篮球比赛。(图片来源:北京台资企业协会)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org