您的位置:中国台湾网-台企精英

明基电通

2008-03-24 14:09     来源:明基中国     编辑:邵磌
  明基BenQ成立于1984年,初期以电脑外设产品为业务重心,并逐渐扩展至光电、通讯以及数字多媒体领域。2001年12月,明基电通正式发表“BenQ”自有品牌,以「时尚产品网络化」为核心发展概念,涵盖液晶显示器、CRT显示器、等离子显示器、投影机、Digital Hub、光驱、刻录机、DVD光驱、数码相机、扫描仪、移动电话、宽带网络等多元化产品线。

  明基BenQ 2002年营业额为30亿美金,拥有员工13,000名。身为IT产业的领导者,明基BenQ在产品研发、制造、销售及客户服务各方面均达全球化规模:于欧洲、美洲、亚太各国及中国大陆设有分公司,从事行销及客户服务等业务;在中国苏州、台湾、马来西亚槟城以及墨西哥墨西卡利则设有生产基地;在科技研发方面,明基BenQ拥有位于台北、桃园、新竹、苏州及美国圣地牙哥的研发中心,研发工程师2,000位以上,各项专利1,026个以上的。

享受数字时代

享受数字时代

  对新世代消费者而言,他们所崇尚的数字生活,有着与以往截然不同的价值标准。他们是新兴行动派,追求创新,要求风格与品质,不再清楚划分工作与玩乐,心中渴望快乐、自由、简单,他们期望的,是一种可以让生活更有乐趣的数字科技产品。

  BenQ了解这种期望,并全力朝这目标努力前进。

  我们集合了在信息、数码显示、影像、数字媒体以及无线通讯的优势,创造出独具新意的网络时尚产品,让每个使用者在工作、休闲、学习与娱乐中,都能透过这些产品享受无尽的便利与乐趣。

  能为消费者建立数字化的互享网络 (Enjoyment Network)是我们的愿景,BenQ期望透过整合化的网络时尚产品,让您轻松享受多元的数字生活。

  拥有 BenQ,享受快乐科技。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org