您的位置:中国台湾网-动态

大连两台企获银行业“诚信客户”称号

2010-02-09 13:48     来源:中国台湾网     编辑:张蕾

  2月5日,大连市银行业协会举行了诚信客户表彰大会。台资企业大连神州纺织有限公司和大连保税区路迈顺国际贸易有限公司获得由中国工商银行大连分行等14家银行机构精心评选出的“2008——2009年度诚信客户”称号。

  大连保税区路迈顺国际贸易有限公司是台湾巨路国际股份有限公司于1994年2月在大连设立的全资子公司,是一家专门从事石化、炼油、电力、钢铁、食品以及其它领域的高科技产品代理公司。具有费希尔阀门(FISHER)公司授权的在中国大陆东北三省以及内蒙古,河北全权代理销售其产品的独家代理经营权。大连神州纺织有限公司成立于1996年3月,是一座年产4万锭封闭式全空调的现代化纺织厂。经过多年的发展 ,取得了良好的效益。并于2001年4月又投资设立了大连凤凰纺织有限公司,是一个年产达到20,000吨棉纱的现代化纺织厂。目前大连神州纺织累计投资额已接近1亿美元,而且全部设备皆为世界最先进的纺织机械,即使在遭遇金融危机的情况下,企业经营效益仍然是稳步增长,成为大连台资企业中的领军企业。正是这两家企业在经营领域的优异表现,与大连银行机构建立了良好的合作关系,因而荣获了“诚信客户”的美誉。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org