您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

四川德阳市台办维护台商权益 受赞誉

2012-04-18 08:05     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  台胞黄汝馨(右三)向市台办主任林永成(右四)送旌旗。(德阳市台办 甘和林 摄)

  中国台湾网4月17日德阳消息 日前,在四川德阳投资经营的台商黄汝馨女士,将“心系同胞、为民排忧”的锦旗送到德阳市台办,以表达对德阳市台办为维护其投资的合法权益所做工作的感谢。

  今年2月初,台商黄汝馨女士投资的乔丹美语幼儿园为扩大投资规模,准备在德阳市一新建楼盘购房拓展办学,因房地产企业不履行事先签订的购房协议条款,其合法权益受到侵害而与地产企业发生经济纠纷。

  德阳市台办得到情况反映后,市台办主任林永成高度重视台商诉求,在摸清纠纷原委的基础上,按照《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》等相关法律依据,经过两个多月的时间多次联系市住建局、市群工部等部门予以协调,反复做房地产企业的工作,终使房地产企业按照原来的约定与之签订了正式合同,使黄汝馨投资企业的合法权益得到正当维护。(中国台湾网德阳市台办通讯员 甘和林)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org