您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

甘肃省开通兰州至台北航线

2012-01-12 13:33     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

海南航空兰州—台北航线开通仪式现场。(图片来源:甘肃省台办)

  中国台湾网1月12日兰州消息 经国家民航总局批准,由海南航空公司执行的兰州中川至台北桃园机场的直航航班于2012年1月11日15时50分开通。

  据了解,兰州到台湾直航飞行时间为4小时,暂定为每周三定期飞行。随着本航线的开通,为今后陇台之间的双向交流、经贸合作、民众旅游等方面提供了便捷的交通渠道,架起了空中桥梁。

  甘肃省政府副秘书长唐小明在首航仪式上致辞。甘肃省商务厅副厅长张世恩、省旅游局副局长杨宇宏、省台办副主任孙志中参加了首航仪式。(中国台湾网甘肃省台办通讯员 潘麒安)

参加首航仪式的部分人员合影留念。(图片来源:甘肃省台办)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org