您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

泳装逛商店送泳装

2010-09-13 09:01     来源:中新网     编辑:张蕾

图片来源:台湾“中广新闻”

  中新网9月10日电 据台湾“中广新闻”报道,夏季已经接近尾声,台湾各地百货公司都在举办夏季服饰、泳装出清拍卖会,宜兰县有百货业者今天起一连三天祭出只要敢穿泳装进店,就“免费”送泳装的优惠活动,每套泳装价值两三千元台币,第一天就吸引许多敢秀的民众排队抢光光。

  据悉,这项“穿泳装进店‘免费’送泳装”活动,不分年龄、性别,只要女性穿泳衣或男性着泳裤从大门口进店,走到地下一楼的泳装专柜,便可免费获得限量款泳衣、或泳裤一件,男女生限量各10套。

  该百货公司今日11点开门,一早就有50多岁的超熟女小姐穿着比基尼泳装抢先排队,也有年轻情侣档和母女亲子档一同排队秀身材,为的就是免费的新泳衣。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org