您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

台湾小狗会装死

2010-06-12 09:00     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

广告主角狗小Q超可爱,成为家喻户晓的狗明星。 图片来源:台湾“今日新闻”

红贵宾小Q耍特技,“装死”绝招。 图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网6月11日电 据台湾“今日新闻”报道,最近在岛内饮料广告中,有一只叫做小Q的红贵宾狗模样可爱一夕爆红,成为家喻户晓的狗明星,其实小Q不仅可爱,而且还身怀绝技,像是“装死”和“转圈圈”这些特技动作全都难不倒它。

  据报道,广告中超级可爱的小狗,就是这一只红贵宾小Q,今年5岁,不但长得可爱还会耍特技,会坐下、会握手,还有一招“装死”更厉害,有了狗爸爸平时的特训,让小Q拍起广告没在怕的。

  报道说,因为广告影片而爆红,让红贵宾的身价再次水涨船高,甚至还造成市场大缺货,民众钟太太就说,“找很久耶!都没有”,宠物店员黄倩怡表示,“最近比较有小朋友带着爸爸妈妈一起过来,因为广告效应,询问度比以前高。”

  此外,人气狗明星小Q掀起红贵宾热潮,不过,养宠物前可得三思而后行,不要因为一时兴起,让宠物遗弃的问题再度上演。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org