您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

台最美微笑志工

2010-04-19 14:44     来源:北方网     编辑:张蕾

  台湾志工林芳瑜因笑容甜美,被吐瓦鲁当地人取名为“Misikata”(意指微笑的女生)。

微笑志工林芳瑜

微笑志工林芳瑜

微笑志工林芳瑜

微笑志工林芳瑜

  什么样的美女能让马英九特别改变行程就为了要接见佳人?在图瓦卢协助观光营销的国际合作发展基金会志工林芳瑜笑容甜美,被当地人昵称为“Misikata”(意指微笑的女生);马英九见过后直说林芳瑜的亲切笑容,就感受到台湾的微笑与友情,甚至在晚间与媒体茶叙时,仍念念不忘地主动提及林芳瑜。

  据台湾今日新闻报道,马英九远赴岛外在图瓦卢听说当地有位留学英国的台湾学生林芳瑜在当志工,他特地改变行程见她,没想到心美人也美的林芳瑜,仅用一个甜美的微笑就把马英九的锋头给占光了。现年26岁的林芳瑜是宜兰县人,铭传大学毕业后赴英国深造,取得观光营销硕士学位;去年九月林芳瑜到图瓦卢志工,预计一年半后返台。

  被当地人昵称为微笑的女生“Misikata”的林芳瑜,古典鹅蛋脸上挂着浅浅酒窝,笑眯眯的眼睛与上扬的嘴角连马英九都醉心不已,趁年轻想多走走看看,是林芳瑜自愿到图瓦卢担任志工的最大目的。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org