您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

女抽奖得满屋家电

2010-03-10 09:20     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

南投女子打算抽奖拼豪宅 “今日新闻”图

  中新网3月9日电 据台湾“东森新闻”报道,你相信偏财运吗?有人就是能经常中奖!一位南投的廖小姐家里的电器几乎都是她抽奖搬回来的,统一发票也几乎每个月都中奖,她说,她的方法就是“有参加就有机会”,现在她还打算拚豪宅,要花小钱赢大奖。

  走进抽奖达人廖怡贞的家中,眼前的家电用品几乎都是抽到的奖品,包括:洗衣机、电冰箱、电视机、微波炉、甚至还抽中纳骨塔。连家人都觉得她的偏财运特别好,常用她的名义参加抽奖,结果还真的抽中海外旅游。

  廖怡贞表示,“有活动就是要参加,因为你有参加,才有中奖的机会,你一开始没有参加,我想就没有中奖机会。”她因为抽中南投的纳骨塔,让她的好运气曝了光。她说,自从小学12岁时,对中第一张统一发票后,她每个月几乎都会中奖,参加活动也经常中奖。

  她因此产生了兴趣,从网路、报章、杂志、生活日用品广告等收集讯息。最近她看到网路上有关抽豪宅的讯息,眼睛都亮了起来,“豪宅耶!你看这样可以少3、40年的奋斗。”当然,她不忘马上行动录,以取得抽奖资格,甚至全家总动员,希望财神爷再度降临。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org