您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

尾牙送出三辆奔驰

2010-02-08 15:16     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

  据台湾媒体报道,台中工业区一家印刷公司经历金融海啸,业绩逆势增长26%,7日办尾牙,老板张训嘉大手笔送出总价值逾1600万元(新台币,下同)的奖品,包括3辆单价270万元的奔驰轿车给3名超级业务员,让业界及劳工们称羡。

  获奔驰的三名超级业务员去年就创造10亿元业绩。去年底被告知“老板送车”,“没想到是带我们去挑价值250万至300万元的进口车”。

  成立13年的这家印刷公司,是台湾专业网络印刷公司,以大型海报及各式名片印刷为主,客户通过网络下单,70辆物流送货车全台宅配,24小时内取件,站稳业界第一品牌,业务遍布全台并进军海外。

  张训嘉不讳言,3名员工这么优秀,业界当然想挖角,所以一定要送大车,让员工感受公司用心。

  3名获得轿车大奖的绩优员工,不但工作时间长到家人不谅解,也曾被工作压力逼得想不干了,但他们都坚持下来,获奖后,感动地说“卖命也值得”。

  得奖的业务副总谢德威说,他和员工相处的时间比家人还多,这辆车是他和员工拼来的,情如手足,他鼓励员工明年也来赢1辆进口车,也将无条件借给其他员工开奔驰,“连出游、把妹、嫁娶都行。”

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org