您的位置:中国台湾网-精彩推荐图

台北101贵宾厅

2010-01-26 14:04     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

台北101尊荣俱乐部昨天正式开幕,内部装潢十分华丽。

台北101尊荣俱乐部开幕,还请来名模林嘉绮等模特儿走秀代言。

  中新网1月26日电 据台湾《联合报》报道,血拼时想享受专属电梯、私密购物与进口茶点吗?台北101大楼为了紧抓金字塔顶端消费者,斥资6000万(新台币,下同)打造顶级贵宾厅,得先准备好101万才能享受这些顶级服务,进入门坎为全台之冠。

  台北101大楼董事长林鸿明指出,该贵宾厅一年预估可创造十亿元业绩。从去年9月中旬开放入会,当时门坎为单笔消费满50万元,目前有超过800人入会,101大楼贵宾厅里面除了进口茶点外,还有动辄百万起跳的手表、珠宝与时装配件等,只要手指一指,马上专人提供贴身试戴与建议。两百坪(1坪=3.3平方米)的空间每个桌子间还有帘幕区隔,保护贵宾的隐私,“只要贵客提出的要求,就会尽力达成”。隐密性被某精品业者称赞为“全台最私密”。某不愿具名的贵妇指出“装潢与服务是我去过最好的”。

  某不愿具名的贵妇指出“装潢与服务是我去过最好的”。101此举被认为冲着同在信义区BELLAVITA而来。BELLAVITA表示目前没有设置专属贵宾空间的计划,但会设立会员俱乐部,依据消费情况有回馈与会员之夜。同样诉求顶级客层的丽晶精品,在百货卖场中最早成立顶级会员俱乐部,据了解目前有2万多位会员,其中超过一百位年消费超过2000万以上,丽晶精品也成立专属服务部门,包括规划宴会、代为规划国外顶级行程等。

  百货业者表示贵宾厅是因应“80/20法则”,好专心伺候创造高业绩的顶级顾客。业者表示“一位顶级消费者,可抵50位一般消费者”,因此如何呵护这群娇客,成为近年来百货业的新课题。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org