关键词:
中国台湾网  >   台商服务中心  >   商情快递

第十四届苏州电博会成功举办 500家企业参展

2015年05月25日 15:33:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网5月25日苏州讯 5月20日至22日,第十四届中国苏州电子信息博览会在园区博览中心成功举行。来自全球各地知名电子行业的制造商、采购商、经销商、研发机构云集苏州,展示当代电子与工业行业最新技术和产品,依靠电子信息产业力量,推动制造业工业的繁荣和发展。作为大陆IT业界规模最大、参展企业最多、产业配套最全的知名展会之一,为期3天的展会共吸引了3万名专业人士参展。

  自2002年以来,苏州电博会已成功走过了十三个年头,专业厂商参展规模不断扩大,展览内容不断深化。第十四届电博会共计500家企业参展,展位数超1300个,使用面积达4万平方米。作为展会是全面转型升级的第一年,本届电博会突出创新与变革,全新导入工业化与信息化“两化融合”概念,将“启动工业4.0,跃进智造新升级”确定为今年主题。除了将B2B、B2C专业展与消费展分开外,本届电博会突出强强联手、专业办展,实现“华东电路板暨表面贴装展”、“工业4.0及智慧自动化展”、“电子及制造材料设备展”三展联展,目标成为IT中上游最专业的制造业展会。

  展会期间还举行了“启动工业4.0高峰论坛”,邀请各大知名厂商及学界代表,从智慧工厂与机器人的角度,诠释工业4.0的发展态势与潜在商机,从软件、自动化设备、机械手臂的角度一窥工业4.0的发展态势与潜在商机。(苏州市台办 许晴)

精彩图片
商情快递
精彩推荐
疑难救助
相关法规